Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Torta cappuccino e caramello
2h
Bignè all'amarena
3h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min