Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Mostarda
36 godz. 40 min
Pastuccia teramana
1h 30 min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Mariola calabrese
50min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Rigatoni capricciosi
1h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h