Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Lasagne fredde
1h 10 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Crema al mandarino
20min
Spongata
25h 35 min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min