Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 godz. 10 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 godz. 30 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Risotto con mele e funghi
40 min