Appareils et accessoires
Torta salata lucana
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di prosciutto crudo
-
200 g di mozzarella
-
400 g di ricotta ben scolata dal siero
-
2 tuorli d'uovo
-
2 albume
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di latte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.3 g
Calories
2163 kJ /
517 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
1 g
Glucides
40.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
16 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Torta di riso salata
2ωρ. 10 λεπτ.
Calzone dolce di ricotta
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza rustica lucana
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta di patate e mais
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata di pane
45 λεπτ.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 λεπτ.
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1ωρ. 35 λεπτ.
Pasta al forno vegetariana
40 λεπτ.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1ωρ. 50 λεπτ.
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortano speck e fontina
2ωρ.