Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con la ricotta
2h 40 phút
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Pizza del pastore
5 godz.
Sformato di pane saporito
1h 10min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Torta salata di pane
45min
Plumcake salato al tonno
55min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min