Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Pizza mele e brie
1h 50min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Torta brioches
10h
Quiche Lorraine
45min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min