Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.57 g
- Glucides
- 7.23 g
- Lipides
- 7.65 g
- Fibre
- 0.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di melanzane
35 min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Crocchette di carne
9 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15 min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min