Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 370 g di mozzarella, scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 315 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 570 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di mais a grana media
- 60 g di burro fuso
- 3 cucchiaini di sale
- 270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 75 g di salame chorizo a fette
- 75 g di salame a fette
- 100 g di bacon a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 32200 kJ / 7696 kcal
- Protides
- 382 g
- Glucides
- 577 g
- Lipides
- 421 g
- Fibre
- 41 g
Recettes alternatives
Wurstel vestiti
40 λεπτ.
Pizza diavola
1h 45 min
Focaccia alle olive
2hod.
Pizza ai quattro formaggi
1ωρ. 40 λεπτ.
Canapè mini hamburger
4h 10min
Focaccia di verdure
40 λεπτ.
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min.
Omelette con pollo
55min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza New York style
3h 50 min