Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Croccante alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
- 100 g di zucchero di canna, preferibilmente scuro
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di burro
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
Semifreddo alla banana
- 150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30 min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min