Versions compatibles
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di cipolle
- 500 g di cipolle rosse di Tropea
- 400 g di zucchero
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di aceto di vino rosso
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 50 g di 'nduja
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4104 kJ / 981 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 121.3 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 48.2 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min