Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70
g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e ben strizzate
ou 70 g di spinaci in foglia surgelati - 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di Grana Padano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
Condimento e termine della preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori maturi a pezzi
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta all'uovo
1h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 phút
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 phút
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1h 20 phút
Cappelletti reggiani
2h