Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70
g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e ben strizzate
ou 70 g di spinaci in foglia surgelati - 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di Grana Padano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
Condimento e termine della preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori maturi a pezzi
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Pasta all'uovo
1hod.
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2hod.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli con ripieno di carne
1ωρ. 40 λεπτ.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.