Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Torta tutta mele
50 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Schiaccia campigliese
55min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Ricciarelli
7h
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30 min