Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Chiacchiere salate
55 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min