Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (optionnel)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 321 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liquore al finocchietto
241 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Patè di peperoncini
30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min