Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (optionnel)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 321 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Funghetti sott'olio
721h
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min