Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro senza lattosio freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
Crema frangipane
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di zucchero
- 75 g di burro senza lattosio a pezzi
- 1 uovo
- 25 g di farina tipo 00
Crema al limone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di zucchero
- 250 g di latte senza lattosio
- 4 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 g di limoncello
- 1 limone a fettine sottili
- foglie di menta fresca a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1553.3 kJ / 371.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 15.3 mg
Recettes alternatives
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Cestini con crema alla zucca
2h
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Bignè alla crema di ricotta
2h 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crostata alla nocciola
2h
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min