
Appareils et accessoires
Tortine alle mele
Préparer. 45min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero di canna100 g
-
di burro freddo a pezzi100 g
-
uovo1
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00220 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Ripieno
-
di zucchero di canna20 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)500 g
-
di burro20 g
-
di confettura di albicocche50 g
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
burro q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
278 kcal /
1163 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
11.6 g
Glucides
39.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie

Rientro a scuola
45 Recettes
Italie
Italie

Soffici merendine
10 Recettes
Italie
Italie