Appareils et accessoires
Panpepato
Prép. 10min
Total 25h 40min
2 pezzi
Ingrédients
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
-
250 g di miele
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
-
100 g di mandorle sgusciate e pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di frutta mista candita a pezzetti
-
350 g di farina tipo 00
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
49.3 g
Calories
10096 kJ /
2413 kcal
Lipides
112.1 g
Fibre
25.4 g
Glucides
321.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delizie al cioccolato
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Ricciarelli
7 godz.
Nociata Sabina
1 godz. 30 min
Ciaramicola
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Cantuccini di Prato
1 godz.