Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 321.7 g
- Lipides
- 112.1 g
- Fibre
- 25.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1h
Cantuccini di Prato
1h
Maritozzo romano
11 Std.
Trippa alla trasteverina
45min
Cantucci
1 godz. 50 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ricciarelli
7h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min