Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 321.7 g
- Lipides
- 112.1 g
- Fibre
- 25.4 g
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantucci
1 godz. 50 min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Castagnole
1sa 20 dk
Ciambelline al vino rosso
1h
Cantuccini di Prato
1h
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ricciarelli
7ωρ.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Arista all'arancia
8h 35min