Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Semifreddo veloce al caffè
1h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Freakshake gusto cassata
20min
Sformatini di asparagi
45 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata alla nocciola
2h
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta Bicerin
30 min