Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crema alle fragole
15 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25u. 20min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min