Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Gelato biscotto al mascarpone
4 godz.
Crostata more e mirtilli
3h
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Semifreddo veloce al caffè
1sa
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1sa 30 dk
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min