
Appareils et accessoires
Polpo in bottiglia
Préparer. 20min
Total 9h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)50 g
-
di carota pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)50 g
-
di cipolla bianca in fette sottili50 g
-
chiodi di garofano2
-
foglie di alloro fresche lavate2
-
di polpo fresco eviscerato1500 g
-
di acqua500 g
-
di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
335 kcal /
1402 kJ
Protides
40.2 g
Lipides
16.3 g
Glucides
7.5 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il mare in tavola
10 Recettes
Italie
Italie