Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo ai funghi porcini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)
- 350 g di funghi porcini freschi a fette
- 80 g di pomodori pelati a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Riso
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 30 g di burro + q.b.
- 200 g di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane scugnizzo
2 Std.
Risotto alla castellana
35 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Gnocchetti di granturco
1h 5 min.
Pastaragia
25 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco fritto modenese
35 min
Risotto alla campagnola
30 min