Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 242.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni ripieni
1h 5min
Gelato al torrone
10h 20min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Filetto ai funghi
1h
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h