Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 242.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Gratin di patate
50 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Involtini di prosciutto
35 min