Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optionnel)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min