
Appareils et accessoires
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Préparer. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di carote a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)500 g
-
foglia di alloro fresca o secca1
-
di pomodorini ciliegia a metà80 g
-
di olive nere denocciolate a metà60 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua + q.b.50 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di spaghetti450 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
700 kcal /
2929 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
21.4 g
Glucides
84.2 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie