Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Coda alla vaccinara
3h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Agnello al vino
40 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coniglio alla mediterranea
50 Min