Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1ωρ.
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Maccheroni alla chitarra
50 λεπτ.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Dado di pollo
Pas d’évaluation
Carne macinata
35min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 λεπτ.
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Quadrucci e piselli in brodo
1ωρ. 20 λεπτ.