Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
- 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 2 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2630 kJ / 628 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne al forno
2h 30 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Girandole di magro
1h 5min
Pasta gratinata
50 min
Polpette di mortadella
20 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min