Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 326 kJ / 78 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Rosette al radicchio
2 Std.
Cannelloni di zucca
1óra 50p
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min