Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 326 kJ / 78 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Canapè frittatine di verdura
35min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Melanzane ripiene
1h 30min