Paccheri filanti al gratin

Paccheri filanti al gratin

4.5 12 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 35min
12 porzioni

Ingrédients

  • di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 48)
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • porro a fette (vedere consiglio)
    100 g
  • carota a pezzi (2 cm)
    1
  • gambo di sedano a pezzi (2 cm)
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
    1 rametto
  • di funghi cardoncello freschi lavati e a pezzi grossi
    300 g
  • di carne trita di manzo
    400 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero in polvere
    3 pizzico
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di farina
    100 g
  • di latte
    1000 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • uova
    2
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
    100 g
  • di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 427 kcal / 1786 kJ
Protides 26 g
Lipides 18.4 g
Glucides 41.9 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...