Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1u. 30min
Polpettone di carne ai funghi
1u. 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1u. 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1u. 30min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min