Versions compatibles
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di vitello
35 min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Agnello cacio e uova
1 godz.
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Frittelle di gamberi
1 godz.
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min