
Appareils et accessoires
Bignè al ripieno di gamberetti
Préparer. 30min
Total 1h 20min
22 pezzi
Ingrédients
Bignè
-
di acqua150 g
-
di latte100 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina tipo 00150 g
-
uova4
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di timo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di gamberetti freschi, puliti450 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di insalata songino50 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
99 kcal /
414 kJ
Protides
5 g
Lipides
5.9 g
Glucides
6.5 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I tesori del mare
10 Recettes
Italie
Italie