Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Bignè al salmone
1h 50min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.