Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni in agrodolce
30 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pectina
55 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine piccanti
55 min
Peperoni marinati
55 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min