Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Flan al salmone affumicato
45 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min