Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè a sorpresa
2h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Bignè con tre mousse
2h