Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Torta paesana
1u. 10min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Punch terrificante
20 min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Tenderberry
10 Min
Farina di patate
8h 15 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min