Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla campagnola
30 λεπτ.
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Risotto anatra e lamponi
1hod.
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Risotto verde
30 λεπτ.
Sformatini di riso tricolore
1hod. 25min
Crêpes al cacao
1hod. 20min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1hod. 25min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Risotto primavera allo speck
1h 5 min