Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30 min
Risotto champagne e melagrana
50min
Nadalin
6h 30min
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Risotto meneghino rivisitato
50min
"Uccellini scappati"
40min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min