Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alla birra
35min
Insalata di riso alla birra
1 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Stelle di mare
30min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Aperitivo agrodolce
10min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto primavera allo speck
1h 5min