Versions compatibles
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in bottiglia
9u. 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Insalata di mare
1h 30 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Agnello in umido
1u. 20min
Alici ripiene al Varoma
50min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Cozze ripiene
1h 30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Carciofi alla romana
50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min