Versions compatibles
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Stelle di mare
30min
Alici alla Reggina
45min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Castagne al Rum
1440sa 40 dk
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Dentice agli agrumi
45min
Alici ripiene al Varoma
50min