Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (optionnel)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Sformatini di uova e funghi
40min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Crostoni saporiti
35min
Crocchette di tonno
10h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Patate novelle ripiene
1h 5min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min