Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 500 g di piselli freschi, sgranati (1000 g circa peso lordo)
- 20 g di sale
- Infos nut.
- par 3 vasetti
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 31.5 g
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Piselli al prosciutto
20min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Minestrone
45 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Peperoni marinati
55min
Peperoni marinati
55min
Fave al guanciale
35min