Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale, il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3431 kJ / 820 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anatra all'arancia
1h 35min
Marmitako di polpo
50 min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Cozze alla Medoc
50 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1u. 15min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Astice in bella vista
1u. 15min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min