Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale, il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3431 kJ / 820 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Catalana di pesce e verdure
1j 30 menit
Cozze alla Medoc
50 Min
Pepata di cozze
55 min.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1j
Bavette con scampi all'arancia
15 Min