Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Pardulas
8h 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1h 5 phút
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min