Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Papassini sardi
8h 45min
Stufato di vitello
1 godz.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Pardulas
8h 40min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min