Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4óra 20p
Cheesecake pistacchio e caffè
7óra 30p
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Tiramisù al limone
6h 5min
Torta ricotta e pere
7óra 30p
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min