Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 1 pizzico di pepe macinato
- 2 mazzetti di rucola, pulita e spezzettata con le mani
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 53.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza frescolina
1h 40min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min