Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 323 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Ciliegie sotto spirito
1440sa 35 dk
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min