Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 323 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Composta di pomodori e capperi
1h
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Castagne sciroppate
721h 10min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min