Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 323 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni in agrodolce sottaceto
721óra 40p
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Mostarda
36h 40min
Ravioli ai carciofi
1sa 30 dk
Pesche sciroppate
721h 20min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min