Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 729 kJ / 174 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buridda alla ligure
55min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 λεπτ.
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1hod.
Frittelle di baccalà
12h 50min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pappardelle al ragù di agnello
1hod.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Mini soufflé
1h 15min