Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 729 kJ / 174 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza di scarola
3h 30min
Babà napoletano
3h
Panettone gastronomico
26 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 godz. 40 min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min