Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 729 kJ / 174 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Insalata mista di crauti
Pas d’évaluation
Ravioli di ricotta
2 Std.
Pastella per fritti
1h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Totani ripieni su crema di fave
1u. 30min
Pizza chiena
5u.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Bisque
2 Std.