Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 160 g di acqua
- 30 g di strutto
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
- 200 g di crescenza a pezzi
-
200
g di Gorgonzola a pezzi
ou 200 g di Taleggio a pezzi -
1 - 2
cucchiai di pasta di acciughe
ou 2 - 4 filetti di acciuga sott'olio - 150 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 43.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle olive
2u.
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con la crescenza
1u. 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min