Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 160 g di acqua
- 30 g di strutto
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
- 200 g di crescenza a pezzi
-
200
g di Gorgonzola a pezzi
ou 200 g di Taleggio a pezzi -
1 - 2
cucchiai di pasta di acciughe
ou 2 - 4 filetti di acciuga sott'olio - 150 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 43.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccine fantasia
2h 5min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Focaccia croccante
2h 10 min