Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache (il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
- 375 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
- 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 165 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mandorle tritate
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 190 g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3197 kJ / 751 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filtro d'amore
15 Min
Carbone della Befana
3 godz. 30 min
Glassa al burro
10 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Crêpes
1h 20min
Cioccolata calda
10 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Cacaruozze
3 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min