Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
- 350 g di nocciole sgusciate, tostate
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
- 100 g di acqua
- 200 g di caffè espresso
- 150 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3066.4 kJ / 732.9 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 49.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta cappuccino
2u.
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1u. 45min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Piccole cassatine al forno
2u.
Torta Bicerin
30min