Appareils et accessoires
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prép. 5min
Total 50min
12 pezzi
Ingrédients
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1092 kJ /
261 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
3.4 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Piccola pasticceria
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Plumcake al pistacchio
1 godz.
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 godz.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 godz. 30 min
Pesto di pistacchi
10 min
Dolce di carote e mandorle
1 godz.