Appareils et accessoires
Pan coniglio
Prép. 30min
Total 5h 5min
10 porzioni
Ingrédients
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Cestino centrotavola
5h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Colomba salata
3h 10min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Corona di pan di pizza
4h
Mantovanine
2h 45min
Focaccia alle olive
2h
Rosette
5h 20min