Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 83.6 g
- Fibre
- 83.6 g
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20 min
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Conserva di pomodoro classica
7sa 20 dk
Confettura di ciliegie
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min