Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Torta Nua
2 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta Diplomatica
3 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Plumcake sciroppato
55 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Paris Brest
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Tortano speck e fontina
2 Std.