Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Colomba con crema al limoncello
1h 15 min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min
Torta Nua
2h
Torta Moretta
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min