Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Chiffon cake cappuccino
1h 10 min.
Ciambella di zucca
1h 20min
Crostata al limone
1h 15min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Crostata di mele
1h 5 min.
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Plumcake sciroppato
55 min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Torta Nua
2 Std.