Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Tiramisù al limone
6h 5min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta Nua
2 godz.