Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 776 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane alla soia
3h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane toscano con lievito madre
5u.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min