Appareils et accessoires
Pane nero siciliano
Prép. 15min
Total 8h 50min
10 porzioni
Ingrédients
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
500 g di farina di semola di grano duro integrale
-
10 g di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
776 kJ /
183 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pani alla segale
2h 40min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane integrale con muesli
4h
Mafalde siciliane
2h 15min
Muffolette
3h
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane siciliano
2h 45min
Il pane di Altamura
4h