Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di nocciole sgusciate e spellate
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 80 g di zucchero a velo
- 60 g di cioccolato al latte a pezzi
- 30 g di latte intero
- 3 albumi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1281.5 kJ / 306.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 43.4 mg
Recettes alternatives
Gelato al cioccolato
12 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato zuppa inglese
16 godz. 20 min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min