Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1h 5min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Ciambella alla carota
1 Std.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta fior d'arancia
50 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.