Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata al limone
1h 15min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min