Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Crostata al limone
1h 15min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min
Crostata di mele
1h 5min