Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Torta al cocco
1 Std.
Crostata alla nocciola
2 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min