Versions compatibles
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 200 g di burro a pezzi
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
- 130 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
- 180 g di zucchero
- 75 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta cupcake
40 min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta banane e cioccolato
4óra 20p
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta alla frutta
1 godz.
Torta chocolat
1 godz.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min