Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta

Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta

3.9 27 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 20min
10 porzioni

Ingrédients

Base
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di zucchero
    170 g
  • di essenza di vaniglia
    ½ cucchiaino
  • uova
    2
  • di banane (2 banane), la polpa schiacciata
    100 g
  • di latte
    130 g
  • di aceto
    1 cucchiaio
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di cacao in polvere
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Glassa alla ricotta
  • di zucchero
    180 g
  • di ricotta
    75 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di essenza di vaniglia
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 470 kcal / 1967 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 24.7 g
Glucides 58.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...