
Appareils et accessoires
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Préparer. 15min
Total 2h 50min
8 porzioni
Ingrédients
Base di frolla
-
di farina integrale330 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza1
-
di lievito in polvere per dolci1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero di canna integrale80 g
-
di olio di semi di arachidi45 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di acqua75 g
Crema
-
di ricotta fresca300 g
-
di stevia10 g
-
di gocce di cioccolato fondente30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
358 kcal /
1498 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
17.3 g
Glucides
42 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci ma non troppo
5 Recettes
Italie
Italie