Crostata integrale ricotta e cioccolato

Crostata integrale ricotta e cioccolato

3.3 48 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 50min
8 porzioni

Ingrédients

Base di frolla
  • di farina integrale
    330 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero di canna integrale
    80 g
  • di olio di semi di arachidi
    45 g
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di acqua
    75 g
Crema
  • di ricotta fresca
    300 g
  • di stevia
    10 g
  • di gocce di cioccolato fondente
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 358 kcal / 1498 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 17.3 g
Glucides 42 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...