Versions compatibles
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelline alla ricotta
30 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 godz.
Plumcake light al limone
55 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min