Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta di ricotta
50min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Ciambella del mugnaio
40min
Ciambelline alla ricotta
30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min