Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Torta di ricotta
50 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata classica alla frutta mista
1sa 20 dk
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min