Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di ricotta
50min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50 min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Crostata al limone
1h 15min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min