Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 250 g di acqua + q.b.
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di bicarbonato di sodio
ou 1 cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min