Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 20 g di caffè solubile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 31.2 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6sa 30 dk
Topping al cioccolato
25min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3j 10 menit
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon ripieni di gianduia
1hod. 30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6sa 30 dk